Dettaglio

CASALIVA – Anno 2007

Profilo organolettico e composizione in acidi grassi determinato dall’analisi di 3 campioni di CASALIVA.

Profilo sensoriale medio

Profilo sensoriale medio della cultivar   2007

Statistiche descrittive della composizione acidica (n=3)

Media generale
CASALIVA
Deviazione Standard
CASALIVA
Media
CASALIVA ( 2007)
Acido eicosenoico (%)0.320.06
Acido eicosanoico (%)0.330.060.29
Acido eptadecenoico (%)0.090.020.14
Acido eptadecanoico (%)0.040.010.06
Acido linoleico (%)6.591.016.69
Acido linolenico (%)0.690.120.74
Acido oleico (%)76.732.0879.09
Acido palmitico (%)12.511.1910.34
Acido palmitoleico (%)0.850.200.56
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido caffeico equivalente per kg di EVOO (dal 2022).
36480
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido gallico equivalente per kg di EVOO (fino al 2021)
517191376

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