Dettaglio

CASALIVA – Anno 2008

Profilo organolettico e composizione in acidi grassi determinato dall’analisi di 6 campioni di CASALIVA.

Profilo sensoriale medio

Profilo sensoriale medio della cultivar   2008

Statistiche descrittive della composizione acidica (n=6)

Media generale
CASALIVA
Deviazione Standard
CASALIVA
Media
CASALIVA ( 2008)
Acido eicosenoico (%)0.300.05
Acido eicosanoico (%)0.330.060.38
Acido eptadecenoico (%)0.090.020.11
Acido eptadecanoico (%)0.040.010.05
Acido linoleico (%)6.571.016.45
Acido linolenico (%)0.690.120.68
Acido oleico (%)76.762.0977.87
Acido palmitico (%)12.511.2011.94
Acido palmitoleico (%)0.850.210.77
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido caffeico equivalente per kg di EVOO (dal 2022).
41058
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido gallico equivalente per kg di EVOO (fino al 2021)
517191356

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