Dettaglio

CASALIVA – Anno 2009

Profilo organolettico e composizione in acidi grassi determinato dall’analisi di 9 campioni di CASALIVA.

Profilo sensoriale medio

Profilo sensoriale medio della cultivar   2009

Statistiche descrittive della composizione acidica (n=9)

Media generale
CASALIVA
Deviazione Standard
CASALIVA
Media
CASALIVA ( 2009)
Acido eicosenoico (%)0.300.05
Acido eicosanoico (%)0.330.060.27
Acido eptadecenoico (%)0.090.020.09
Acido eptadecanoico (%)0.040.010.05
Acido linoleico (%)6.571.016.09
Acido linolenico (%)0.690.120.89
Acido oleico (%)76.762.0978.13
Acido palmitico (%)12.511.2012.34
Acido palmitoleico (%)0.850.210.92
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido caffeico equivalente per kg di EVOO (dal 2022).
41058
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido gallico equivalente per kg di EVOO (fino al 2021)
517191319

— Torna alla varietà CASALIVA —