Dettaglio

CASALIVA – Anno 2009 – Regione LOMBARDIA

Profilo organolettico e composizione in acidi grassi determinato dall’analisi di 5 campioni di CASALIVA.

Profilo sensoriale medio

Profilo sensoriale medio della cultivar  LOMBARDIA 2009

Statistiche descrittive della composizione acidica (n=5)

Media generale
CASALIVA
Deviazione Standard
CASALIVA
Media
CASALIVA (LOMBARDIA 2009)
Acido eicosenoico (%)0.320.06
Acido eicosanoico (%)0.330.060.29
Acido eptadecenoico (%)0.090.020.09
Acido eptadecanoico (%)0.040.010.06
Acido linoleico (%)6.591.016.14
Acido linolenico (%)0.690.120.91
Acido oleico (%)76.732.0877.34
Acido palmitico (%)12.511.1912.94
Acido palmitoleico (%)0.850.201.03
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido caffeico equivalente per kg di EVOO (dal 2022).
36480
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido gallico equivalente per kg di EVOO (fino al 2021)
517191343

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