Dettaglio

CASALIVA – Anno 2016 – Regione LOMBARDIA

Profilo organolettico e composizione in acidi grassi determinato dall’analisi di 3 campioni di CASALIVA.

Profilo sensoriale medio

Profilo sensoriale medio della cultivar  LOMBARDIA 2016

Statistiche descrittive della composizione acidica (n=3)

Media generale
CASALIVA
Deviazione Standard
CASALIVA
Media
CASALIVA (LOMBARDIA 2016)
Acido eicosenoico (%)0.300.05
Acido eicosanoico (%)0.330.060.34
Acido eptadecenoico (%)0.090.020.09
Acido eptadecanoico (%)0.040.010.04
Acido linoleico (%)6.571.017.21
Acido linolenico (%)0.690.120.59
Acido oleico (%)76.762.0974.45
Acido palmitico (%)12.511.2013.79
Acido palmitoleico (%)0.850.210.92
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido caffeico equivalente per kg di EVOO (dal 2022).
41058
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido gallico equivalente per kg di EVOO (fino al 2021)
517191877

— Torna alla varietà CASALIVA —