Dettaglio

CASALIVA – Anno 2009 – Regione TRENTINO

Profilo organolettico e composizione in acidi grassi determinato dall’analisi di 3 campioni di CASALIVA.

Profilo sensoriale medio

Profilo sensoriale medio della cultivar  TRENTINO 2009

Statistiche descrittive della composizione acidica (n=3)

Media generale
CASALIVA
Deviazione Standard
CASALIVA
Media
CASALIVA (TRENTINO 2009)
Acido eicosenoico (%)0.320.06
Acido eicosanoico (%)0.330.060.24
Acido eptadecenoico (%)0.090.020.09
Acido eptadecanoico (%)0.040.010.05
Acido linoleico (%)6.591.015.85
Acido linolenico (%)0.690.120.87
Acido oleico (%)76.732.0879.97
Acido palmitico (%)12.511.1911.10
Acido palmitoleico (%)0.850.200.71
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido caffeico equivalente per kg di EVOO (dal 2022).
36480
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido gallico equivalente per kg di EVOO (fino al 2021)
517191257

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