Dettaglio

CASALIVA – Anno 2015 – Regione TRENTINO

Profilo organolettico e composizione in acidi grassi determinato dall’analisi di 3 campioni di CASALIVA.

Profilo sensoriale medio

Profilo sensoriale medio della cultivar  TRENTINO 2015

Statistiche descrittive della composizione acidica (n=3)

Media generale
CASALIVA
Deviazione Standard
CASALIVA
Media
CASALIVA (TRENTINO 2015)
Acido eicosenoico (%)0.300.05
Acido eicosanoico (%)0.330.060.31
Acido eptadecenoico (%)0.090.020.09
Acido eptadecanoico (%)0.040.010.04
Acido linoleico (%)6.571.015.90
Acido linolenico (%)0.690.120.66
Acido oleico (%)76.762.0978.33
Acido palmitico (%)12.511.2011.69
Acido palmitoleico (%)0.850.210.73
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido caffeico equivalente per kg di EVOO (dal 2022).
41058
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido gallico equivalente per kg di EVOO (fino al 2021)
517191540

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