Dettaglio

CASALIVA – Anno 2016 – Regione TRENTINO

Profilo organolettico e composizione in acidi grassi determinato dall’analisi di 5 campioni di CASALIVA.

Profilo sensoriale medio

Profilo sensoriale medio della cultivar  TRENTINO 2016

Statistiche descrittive della composizione acidica (n=5)

Media generale
CASALIVA
Deviazione Standard
CASALIVA
Media
CASALIVA (TRENTINO 2016)
Acido eicosenoico (%)0.300.05
Acido eicosanoico (%)0.330.060.33
Acido eptadecenoico (%)0.090.020.09
Acido eptadecanoico (%)0.040.010.04
Acido linoleico (%)6.571.016.46
Acido linolenico (%)0.690.120.57
Acido oleico (%)76.762.0976.99
Acido palmitico (%)12.511.2012.30
Acido palmitoleico (%)0.850.210.81
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido caffeico equivalente per kg di EVOO (dal 2022).
41058
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido gallico equivalente per kg di EVOO (fino al 2021)
517191827

— Torna alla varietà CASALIVA —