Dettaglio

CASALIVA – Anno 2009 – Regione VENETO

Profilo organolettico e composizione in acidi grassi determinato dall’analisi di 1 campioni di CASALIVA.

Profilo sensoriale medio

Profilo sensoriale medio della cultivar  VENETO 2009

Statistiche descrittive della composizione acidica (n=1)

Media generale
CASALIVA
Deviazione Standard
CASALIVA
Media
CASALIVA (VENETO 2009)
Acido eicosenoico (%)0.320.06
Acido eicosanoico (%)0.330.060.28
Acido eptadecenoico (%)0.090.020.08
Acido eptadecanoico (%)0.040.010.03
Acido linoleico (%)6.591.016.53
Acido linolenico (%)0.690.120.85
Acido oleico (%)76.732.0876.60
Acido palmitico (%)12.511.1913.10
Acido palmitoleico (%)0.850.201.02
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido caffeico equivalente per kg di EVOO (dal 2022).
36480
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido gallico equivalente per kg di EVOO (fino al 2021)
517191386

— Torna alla varietà CASALIVA —