Dettaglio

CASALIVA – Anno 2011 – Regione VENETO

Profilo organolettico e composizione in acidi grassi determinato dall’analisi di 1 campioni di CASALIVA.

Profilo sensoriale medio

Profilo sensoriale medio della cultivar  VENETO 2011

Statistiche descrittive della composizione acidica (n=1)

Media generale
CASALIVA
Deviazione Standard
CASALIVA
Media
CASALIVA (VENETO 2011)
Acido eicosenoico (%)0.300.05
Acido eicosanoico (%)0.330.060.32
Acido eptadecenoico (%)0.090.020.13
Acido eptadecanoico (%)0.040.010.05
Acido linoleico (%)6.571.015.94
Acido linolenico (%)0.690.120.81
Acido oleico (%)76.762.0976.54
Acido palmitico (%)12.511.2012.40
Acido palmitoleico (%)0.850.210.69
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido caffeico equivalente per kg di EVOO (dal 2022).
41058
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido gallico equivalente per kg di EVOO (fino al 2021)
517191399

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