Dettaglio

CASALIVA – Anno 2015 – Regione VENETO

Profilo organolettico e composizione in acidi grassi determinato dall’analisi di 1 campioni di CASALIVA.

Profilo sensoriale medio

Profilo sensoriale medio della cultivar  VENETO 2015

Statistiche descrittive della composizione acidica (n=1)

Media generale
CASALIVA
Deviazione Standard
CASALIVA
Media
CASALIVA (VENETO 2015)
Acido eicosenoico (%)0.320.06
Acido eicosanoico (%)0.330.060.27
Acido eptadecenoico (%)0.090.020.10
Acido eptadecanoico (%)0.040.010.03
Acido linoleico (%)6.591.015.75
Acido linolenico (%)0.690.120.66
Acido oleico (%)76.732.0878.92
Acido palmitico (%)12.511.1911.34
Acido palmitoleico (%)0.850.200.82
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido caffeico equivalente per kg di EVOO (dal 2022).
36480
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido gallico equivalente per kg di EVOO (fino al 2021)
517191414

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