Dettaglio

CASTELNOVINA – Anno 2009 – Regione LIGURIA

Profilo organolettico e composizione in acidi grassi determinato dall’analisi di 1 campioni di CASTELNOVINA.

Profilo sensoriale medio

Profilo sensoriale medio della cultivar  LIGURIA 2009

Statistiche descrittive della composizione acidica (n=1)

Media generale
CASTELNOVINA
Deviazione Standard
CASTELNOVINA
Media
CASTELNOVINA (LIGURIA 2009)
Acido eicosenoico (%)
Acido eicosanoico (%)0.420.060.33
Acido eptadecenoico (%)0.080.010.07
Acido eptadecanoico (%)0.050.010.04
Acido linoleico (%)5.610.746.99
Acido linolenico (%)0.710.180.92
Acido oleico (%)78.291.1975.99
Acido palmitico (%)11.630.8913.27
Acido palmitoleico (%)0.570.080.67
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido caffeico equivalente per kg di EVOO (dal 2022).
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido gallico equivalente per kg di EVOO (fino al 2021)
27162350

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