Dettaglio

CASTIGLIONESE – Anno 2016 – Regione ABRUZZO

Profilo organolettico e composizione in acidi grassi determinato dall’analisi di 1 campioni di CASTIGLIONESE.

Profilo sensoriale medio

Profilo sensoriale medio della cultivar  ABRUZZO 2016

Statistiche descrittive della composizione acidica (n=1)

Media generale
CASTIGLIONESE
Deviazione Standard
CASTIGLIONESE
Media
CASTIGLIONESE (ABRUZZO 2016)
Acido eicosenoico (%)0.260.01
Acido eicosanoico (%)0.390.040.35
Acido eptadecenoico (%)0.120.010.11
Acido eptadecanoico (%)0.070.010.06
Acido linoleico (%)8.240.578.02
Acido linolenico (%)0.780.100.65
Acido oleico (%)72.081.2473.40
Acido palmitico (%)14.460.6413.62
Acido palmitoleico (%)1.210.091.09
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido caffeico equivalente per kg di EVOO (dal 2022).
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido gallico equivalente per kg di EVOO (fino al 2021)
83049762

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