CAZZARELLA – Anno 2016 – Regione MOLISE
Profilo organolettico e composizione in acidi grassi determinato dall’analisi di 1 campioni di CAZZARELLA.
Profilo sensoriale medio
Statistiche descrittive della composizione acidica (n=1)
Media generaleCAZZARELLA | Deviazione StandardCAZZARELLA | MediaCAZZARELLA (MOLISE 2016) | |
Acido eicosenoico (%) | |||
Acido eicosanoico (%) | 0.38 | 0.00 | 0.38 |
Acido eptadecenoico (%) | 0.15 | 0.00 | 0.15 |
Acido eptadecanoico (%) | 0.08 | 0.00 | 0.08 |
Acido linoleico (%) | 10.92 | 0.00 | 10.92 |
Acido linolenico (%) | 0.60 | 0.00 | 0.60 |
Acido oleico (%) | 66.15 | 0.00 | 66.15 |
Acido palmitico (%) | 16.94 | 0.00 | 16.94 |
Acido palmitoleico (%) | 1.58 | 0.00 | 1.58 |
Polifenoli totali (mg/kg)Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido caffeico equivalente per kg di EVOO (dal 2022). | |||
Polifenoli totali (mg/kg)Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido gallico equivalente per kg di EVOO (fino al 2021) | 672 | 0 | 672 |