Dettaglio

CAZZARELLA – Anno 2016 – Regione MOLISE

Profilo organolettico e composizione in acidi grassi determinato dall’analisi di 1 campioni di CAZZARELLA.

Profilo sensoriale medio

Profilo sensoriale medio della cultivar  MOLISE 2016

Statistiche descrittive della composizione acidica (n=1)

Media generale
CAZZARELLA
Deviazione Standard
CAZZARELLA
Media
CAZZARELLA (MOLISE 2016)
Acido eicosenoico (%)
Acido eicosanoico (%)0.380.000.38
Acido eptadecenoico (%)0.150.000.15
Acido eptadecanoico (%)0.080.000.08
Acido linoleico (%)10.920.0010.92
Acido linolenico (%)0.600.000.60
Acido oleico (%)66.150.0066.15
Acido palmitico (%)16.940.0016.94
Acido palmitoleico (%)1.580.001.58
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido caffeico equivalente per kg di EVOO (dal 2022).
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido gallico equivalente per kg di EVOO (fino al 2021)
6720672

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