Dettaglio

CERASOLA – Anno 2006 – Regione PUGLIA

Profilo organolettico e composizione in acidi grassi determinato dall’analisi di 1 campioni di CERASOLA.

Profilo sensoriale medio

Profilo sensoriale medio della cultivar  PUGLIA 2006

Statistiche descrittive della composizione acidica (n=1)

Media generale
CERASOLA
Deviazione Standard
CERASOLA
Media
CERASOLA (PUGLIA 2006)
Acido eicosenoico (%)
Acido eicosanoico (%)0.270.100.17
Acido eptadecenoico (%)0.090.010.10
Acido eptadecanoico (%)0.040.000.04
Acido linoleico (%)8.240.667.58
Acido linolenico (%)0.730.080.81
Acido oleico (%)76.620.6477.27
Acido palmitico (%)11.070.0311.11
Acido palmitoleico (%)0.790.040.75
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido caffeico equivalente per kg di EVOO (dal 2022).
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido gallico equivalente per kg di EVOO (fino al 2021)
429184613

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