Dettaglio

CERASUOLA – Anno 2012

Profilo organolettico e composizione in acidi grassi determinato dall’analisi di 1 campioni di CERASUOLA.

Profilo sensoriale medio

Profilo sensoriale medio della cultivar   2012

Statistiche descrittive della composizione acidica (n=1)

Media generale
CERASUOLA
Deviazione Standard
CERASUOLA
Media
CERASUOLA ( 2012)
Acido eicosenoico (%)0.380.01
Acido eicosanoico (%)0.450.060.46
Acido eptadecenoico (%)0.070.040.03
Acido eptadecanoico (%)0.050.020.02
Acido linoleico (%)9.361.228.88
Acido linolenico (%)0.690.160.53
Acido oleico (%)75.252.3677.00
Acido palmitico (%)10.741.4810.16
Acido palmitoleico (%)0.470.270.28
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido caffeico equivalente per kg di EVOO (dal 2022).
23412
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido gallico equivalente per kg di EVOO (fino al 2021)
484216473

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