Dettaglio

CERASUOLA – Anno 2016

Profilo organolettico e composizione in acidi grassi determinato dall’analisi di 1 campioni di CERASUOLA.

Profilo sensoriale medio

Profilo sensoriale medio della cultivar   2016

Statistiche descrittive della composizione acidica (n=1)

Media generale
CERASUOLA
Deviazione Standard
CERASUOLA
Media
CERASUOLA ( 2016)
Acido eicosenoico (%)0.380.01
Acido eicosanoico (%)0.450.070.40
Acido eptadecenoico (%)0.070.040.07
Acido eptadecanoico (%)0.050.020.04
Acido linoleico (%)9.351.249.18
Acido linolenico (%)0.700.160.62
Acido oleico (%)75.312.3973.99
Acido palmitico (%)10.721.5111.95
Acido palmitoleico (%)0.470.280.75
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido caffeico equivalente per kg di EVOO (dal 2022).
2210
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido gallico equivalente per kg di EVOO (fino al 2021)
484216705

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