Dettaglio

CERASUOLA – Anno 2019

Profilo organolettico e composizione in acidi grassi determinato dall’analisi di 2 campioni di CERASUOLA.

Profilo sensoriale medio

Profilo sensoriale medio della cultivar   2019

Statistiche descrittive della composizione acidica (n=2)

Media generale
CERASUOLA
Deviazione Standard
CERASUOLA
Media
CERASUOLA ( 2019)
Acido eicosenoico (%)0.380.01
Acido eicosanoico (%)0.450.060.40
Acido eptadecenoico (%)0.070.040.06
Acido eptadecanoico (%)0.050.020.04
Acido linoleico (%)9.361.229.72
Acido linolenico (%)0.690.160.72
Acido oleico (%)75.252.3672.99
Acido palmitico (%)10.741.4812.32
Acido palmitoleico (%)0.470.270.80
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido caffeico equivalente per kg di EVOO (dal 2022).
23412
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido gallico equivalente per kg di EVOO (fino al 2021)
484216597

— Torna alla varietà CERASUOLA —