Dettaglio

CERASUOLA – Anno 2006 – Regione SICILIA

Profilo organolettico e composizione in acidi grassi determinato dall’analisi di 2 campioni di CERASUOLA.

Profilo sensoriale medio

Profilo sensoriale medio della cultivar  SICILIA 2006

Statistiche descrittive della composizione acidica (n=2)

Media generale
CERASUOLA
Deviazione Standard
CERASUOLA
Media
CERASUOLA (SICILIA 2006)
Acido eicosenoico (%)0.380.01
Acido eicosanoico (%)0.450.060.52
Acido eptadecenoico (%)0.070.040.07
Acido eptadecanoico (%)0.050.020.06
Acido linoleico (%)9.361.228.48
Acido linolenico (%)0.690.160.65
Acido oleico (%)75.252.3677.81
Acido palmitico (%)10.741.488.76
Acido palmitoleico (%)0.470.270.30
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido caffeico equivalente per kg di EVOO (dal 2022).
23412
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido gallico equivalente per kg di EVOO (fino al 2021)
484216500

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