Dettaglio

CERASUOLA – Anno 2019 – Regione SICILIA

Profilo organolettico e composizione in acidi grassi determinato dall’analisi di 2 campioni di CERASUOLA.

Profilo sensoriale medio

Profilo sensoriale medio della cultivar  SICILIA 2019

Statistiche descrittive della composizione acidica (n=2)

Media generale
CERASUOLA
Deviazione Standard
CERASUOLA
Media
CERASUOLA (SICILIA 2019)
Acido eicosenoico (%)0.380.01
Acido eicosanoico (%)0.450.070.40
Acido eptadecenoico (%)0.070.040.06
Acido eptadecanoico (%)0.050.020.04
Acido linoleico (%)9.351.249.72
Acido linolenico (%)0.700.160.72
Acido oleico (%)75.312.3972.99
Acido palmitico (%)10.721.5112.32
Acido palmitoleico (%)0.470.280.80
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido caffeico equivalente per kg di EVOO (dal 2022).
2210
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido gallico equivalente per kg di EVOO (fino al 2021)
484216597

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