Dettaglio

CERASUOLA – Anno 2020 – Regione SICILIA

Profilo organolettico e composizione in acidi grassi determinato dall’analisi di 1 campioni di CERASUOLA.

Profilo sensoriale medio

Profilo sensoriale medio della cultivar  SICILIA 2020

Statistiche descrittive della composizione acidica (n=1)

Media generale
CERASUOLA
Deviazione Standard
CERASUOLA
Media
CERASUOLA (SICILIA 2020)
Acido eicosenoico (%)0.380.010.39
Acido eicosanoico (%)0.450.060.51
Acido eptadecenoico (%)0.070.040.06
Acido eptadecanoico (%)0.050.020.05
Acido linoleico (%)9.361.229.94
Acido linolenico (%)0.690.160.57
Acido oleico (%)75.252.3674.18
Acido palmitico (%)10.741.4810.59
Acido palmitoleico (%)0.470.270.44
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido caffeico equivalente per kg di EVOO (dal 2022).
23412
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido gallico equivalente per kg di EVOO (fino al 2021)
4842161,298

— Torna alla varietà CERASUOLA —