Dettaglio

CIPRESSINO – Anno 2007

Profilo organolettico e composizione in acidi grassi determinato dall’analisi di 1 campioni di CIPRESSINO.

Profilo sensoriale medio

Profilo sensoriale medio della cultivar   2007

Statistiche descrittive della composizione acidica (n=1)

Media generale
CIPRESSINO
Deviazione Standard
CIPRESSINO
Media
CIPRESSINO ( 2007)
Acido eicosenoico (%)
Acido eicosanoico (%)0.350.040.41
Acido eptadecenoico (%)0.140.100.28
Acido eptadecanoico (%)0.090.080.20
Acido linoleico (%)7.680.097.79
Acido linolenico (%)0.760.110.66
Acido oleico (%)73.961.4172.20
Acido palmitico (%)12.850.3312.63
Acido palmitoleico (%)0.900.160.76
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido caffeico equivalente per kg di EVOO (dal 2022).
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido gallico equivalente per kg di EVOO (fino al 2021)
610308466

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