Dettaglio

CIPRESSINO – Anno 2009

Profilo organolettico e composizione in acidi grassi determinato dall’analisi di 1 campioni di CIPRESSINO.

Profilo sensoriale medio

Profilo sensoriale medio della cultivar   2009

Statistiche descrittive della composizione acidica (n=1)

Media generale
CIPRESSINO
Deviazione Standard
CIPRESSINO
Media
CIPRESSINO ( 2009)
Acido eicosenoico (%)
Acido eicosanoico (%)0.350.040.33
Acido eptadecenoico (%)0.140.100.07
Acido eptadecanoico (%)0.090.080.04
Acido linoleico (%)7.680.097.58
Acido linolenico (%)0.760.110.92
Acido oleico (%)73.961.4175.64
Acido palmitico (%)12.850.3312.60
Acido palmitoleico (%)0.900.160.81
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido caffeico equivalente per kg di EVOO (dal 2022).
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido gallico equivalente per kg di EVOO (fino al 2021)
610308325

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