Dettaglio

CORATINA – Anno 2022 – Regione BASILICATA

Profilo organolettico e composizione in acidi grassi determinato dall’analisi di 2 campioni di CORATINA.

Profilo sensoriale medio

Profilo sensoriale medio della cultivar  BASILICATA 2022

Statistiche descrittive della composizione acidica (n=2)

Media generale
CORATINA
Deviazione Standard
CORATINA
Media
CORATINA (BASILICATA 2022)
Acido eicosenoico (%)0.370.050.42
Acido eicosanoico (%)0.390.060.40
Acido eptadecenoico (%)0.070.030.08
Acido eptadecanoico (%)0.050.030.05
Acido linoleico (%)6.880.986.92
Acido linolenico (%)0.710.110.71
Acido oleico (%)77.351.8777.32
Acido palmitico (%)11.411.2211.27
Acido palmitoleico (%)0.540.210.52
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido caffeico equivalente per kg di EVOO (dal 2022).
53179484
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido gallico equivalente per kg di EVOO (fino al 2021)
792231

— Torna alla varietà CORATINA —