Dettaglio

CORATINA – Anno 2016 – Regione CALABRIA

Profilo organolettico e composizione in acidi grassi determinato dall’analisi di 2 campioni di CORATINA.

Profilo sensoriale medio

Profilo sensoriale medio della cultivar  CALABRIA 2016

Statistiche descrittive della composizione acidica (n=2)

Media generale
CORATINA
Deviazione Standard
CORATINA
Media
CORATINA (CALABRIA 2016)
Acido eicosenoico (%)0.370.05
Acido eicosanoico (%)0.390.060.37
Acido eptadecenoico (%)0.070.030.07
Acido eptadecanoico (%)0.050.030.04
Acido linoleico (%)6.880.986.10
Acido linolenico (%)0.710.110.68
Acido oleico (%)77.351.8777.87
Acido palmitico (%)11.411.2211.64
Acido palmitoleico (%)0.540.210.72
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido caffeico equivalente per kg di EVOO (dal 2022).
53179
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido gallico equivalente per kg di EVOO (fino al 2021)
792231949

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