Dettaglio

CORATINA – Anno 2022 – Regione CALABRIA

Profilo organolettico e composizione in acidi grassi determinato dall’analisi di 2 campioni di CORATINA.

Profilo sensoriale medio

Profilo sensoriale medio della cultivar  CALABRIA 2022

Statistiche descrittive della composizione acidica (n=2)

Media generale
CORATINA
Deviazione Standard
CORATINA
Media
CORATINA (CALABRIA 2022)
Acido eicosenoico (%)0.370.050.37
Acido eicosanoico (%)0.400.060.39
Acido eptadecenoico (%)0.070.030.07
Acido eptadecanoico (%)0.050.030.05
Acido linoleico (%)6.880.987.02
Acido linolenico (%)0.710.110.73
Acido oleico (%)77.311.8676.91
Acido palmitico (%)11.431.2111.41
Acido palmitoleico (%)0.540.200.61
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido caffeico equivalente per kg di EVOO (dal 2022).
55482480
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido gallico equivalente per kg di EVOO (fino al 2021)
792231

— Torna alla varietà CORATINA —