Dettaglio

CORATINA – Anno 2011 – Regione PUGLIA

Profilo organolettico e composizione in acidi grassi determinato dall’analisi di 5 campioni di CORATINA.

Profilo sensoriale medio

Profilo sensoriale medio della cultivar  PUGLIA 2011

Statistiche descrittive della composizione acidica (n=5)

Media generale
CORATINA
Deviazione Standard
CORATINA
Media
CORATINA (PUGLIA 2011)
Acido eicosenoico (%)0.370.05
Acido eicosanoico (%)0.400.060.40
Acido eptadecenoico (%)0.070.030.08
Acido eptadecanoico (%)0.050.030.04
Acido linoleico (%)6.880.986.39
Acido linolenico (%)0.710.111.02
Acido oleico (%)77.311.8678.40
Acido palmitico (%)11.431.2110.72
Acido palmitoleico (%)0.540.200.44
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido caffeico equivalente per kg di EVOO (dal 2022).
55482
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido gallico equivalente per kg di EVOO (fino al 2021)
792231615

— Torna alla varietà CORATINA —