Dettaglio

CORATINA – Anno 2016 – Regione TOSCANA

Profilo organolettico e composizione in acidi grassi determinato dall’analisi di 1 campioni di CORATINA.

Profilo sensoriale medio

Profilo sensoriale medio della cultivar  TOSCANA 2016

Statistiche descrittive della composizione acidica (n=1)

Media generale
CORATINA
Deviazione Standard
CORATINA
Media
CORATINA (TOSCANA 2016)
Acido eicosenoico (%)0.370.05
Acido eicosanoico (%)0.390.060.21
Acido eptadecenoico (%)0.070.030.08
Acido eptadecanoico (%)0.050.030.03
Acido linoleico (%)6.880.987.04
Acido linolenico (%)0.710.110.56
Acido oleico (%)77.351.8775.46
Acido palmitico (%)11.411.2213.51
Acido palmitoleico (%)0.540.211.08
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido caffeico equivalente per kg di EVOO (dal 2022).
53179
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido gallico equivalente per kg di EVOO (fino al 2021)
792231898

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