Dettaglio

CORNETTA – Anno 2010

Profilo organolettico e composizione in acidi grassi determinato dall’analisi di 1 campioni di CORNETTA.

Profilo sensoriale medio

Profilo sensoriale medio della cultivar   2010

Statistiche descrittive della composizione acidica (n=1)

Media generale
CORNETTA
Deviazione Standard
CORNETTA
Media
CORNETTA ( 2010)
Acido eicosenoico (%)
Acido eicosanoico (%)0.320.060.37
Acido eptadecenoico (%)0.110.020.15
Acido eptadecanoico (%)0.050.020.07
Acido linoleico (%)8.101.237.17
Acido linolenico (%)0.730.140.55
Acido oleico (%)74.591.9374.35
Acido palmitico (%)12.920.9714.07
Acido palmitoleico (%)1.070.251.04
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido caffeico equivalente per kg di EVOO (dal 2022).
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido gallico equivalente per kg di EVOO (fino al 2021)
50496339

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