Dettaglio

CORNETTA – Anno 2011

Profilo organolettico e composizione in acidi grassi determinato dall’analisi di 1 campioni di CORNETTA.

Profilo sensoriale medio

Profilo sensoriale medio della cultivar   2011

Statistiche descrittive della composizione acidica (n=1)

Media generale
CORNETTA
Deviazione Standard
CORNETTA
Media
CORNETTA ( 2011)
Acido eicosenoico (%)
Acido eicosanoico (%)0.320.060.39
Acido eptadecenoico (%)0.110.020.12
Acido eptadecanoico (%)0.050.020.05
Acido linoleico (%)8.101.236.78
Acido linolenico (%)0.730.140.89
Acido oleico (%)74.591.9377.32
Acido palmitico (%)12.920.9711.56
Acido palmitoleico (%)1.070.250.59
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido caffeico equivalente per kg di EVOO (dal 2022).
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido gallico equivalente per kg di EVOO (fino al 2021)
50496531

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