Dettaglio

CORNETTA – Anno 2018

Profilo organolettico e composizione in acidi grassi determinato dall’analisi di 1 campioni di CORNETTA.

Profilo sensoriale medio

Profilo sensoriale medio della cultivar   2018

Statistiche descrittive della composizione acidica (n=1)

Media generale
CORNETTA
Deviazione Standard
CORNETTA
Media
CORNETTA ( 2018)
Acido eicosenoico (%)
Acido eicosanoico (%)0.320.060.19
Acido eptadecenoico (%)0.110.020.12
Acido eptadecanoico (%)0.050.020.07
Acido linoleico (%)8.101.237.91
Acido linolenico (%)0.730.140.62
Acido oleico (%)74.591.9374.21
Acido palmitico (%)12.920.9713.42
Acido palmitoleico (%)1.070.251.33
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido caffeico equivalente per kg di EVOO (dal 2022).
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido gallico equivalente per kg di EVOO (fino al 2021)
50496632

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