Dettaglio

CORNETTA – Anno 2009 – Regione MARCHE

Profilo organolettico e composizione in acidi grassi determinato dall’analisi di 1 campioni di CORNETTA.

Profilo sensoriale medio

Profilo sensoriale medio della cultivar  MARCHE 2009

Statistiche descrittive della composizione acidica (n=1)

Media generale
CORNETTA
Deviazione Standard
CORNETTA
Media
CORNETTA (MARCHE 2009)
Acido eicosenoico (%)
Acido eicosanoico (%)0.320.060.29
Acido eptadecenoico (%)0.110.020.10
Acido eptadecanoico (%)0.050.020.05
Acido linoleico (%)8.101.238.86
Acido linolenico (%)0.730.140.95
Acido oleico (%)74.591.9374.41
Acido palmitico (%)12.920.9712.21
Acido palmitoleico (%)1.070.251.21
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido caffeico equivalente per kg di EVOO (dal 2022).
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido gallico equivalente per kg di EVOO (fino al 2021)
50496415

— Torna alla varietà CORNETTA —