Dettaglio

CORONCINA – Anno 2009

Profilo organolettico e composizione in acidi grassi determinato dall’analisi di 3 campioni di CORONCINA.

Profilo sensoriale medio

Profilo sensoriale medio della cultivar   2009

Statistiche descrittive della composizione acidica (n=3)

Media generale
CORONCINA
Deviazione Standard
CORONCINA
Media
CORONCINA ( 2009)
Acido eicosenoico (%)0.280.03
Acido eicosanoico (%)0.370.050.30
Acido eptadecenoico (%)0.100.100.06
Acido eptadecanoico (%)0.050.040.03
Acido linoleico (%)8.561.297.73
Acido linolenico (%)0.710.100.85
Acido oleico (%)73.342.0373.87
Acido palmitico (%)13.421.0414.30
Acido palmitoleico (%)0.990.211.14
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido caffeico equivalente per kg di EVOO (dal 2022).
48463
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido gallico equivalente per kg di EVOO (fino al 2021)
577176560

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