Dettaglio

CORONCINA – Anno 2015

Profilo organolettico e composizione in acidi grassi determinato dall’analisi di 2 campioni di CORONCINA.

Profilo sensoriale medio

Profilo sensoriale medio della cultivar   2015

Statistiche descrittive della composizione acidica (n=2)

Media generale
CORONCINA
Deviazione Standard
CORONCINA
Media
CORONCINA ( 2015)
Acido eicosenoico (%)0.290.03
Acido eicosanoico (%)0.370.050.33
Acido eptadecenoico (%)0.100.100.08
Acido eptadecanoico (%)0.050.040.03
Acido linoleico (%)8.571.278.86
Acido linolenico (%)0.710.100.78
Acido oleico (%)73.282.0274.40
Acido palmitico (%)13.441.0312.05
Acido palmitoleico (%)1.000.201.28
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido caffeico equivalente per kg di EVOO (dal 2022).
48378
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido gallico equivalente per kg di EVOO (fino al 2021)
577176537

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