Dettaglio

CORONCINA – Anno 2016

Profilo organolettico e composizione in acidi grassi determinato dall’analisi di 3 campioni di CORONCINA.

Profilo sensoriale medio

Profilo sensoriale medio della cultivar   2016

Statistiche descrittive della composizione acidica (n=3)

Media generale
CORONCINA
Deviazione Standard
CORONCINA
Media
CORONCINA ( 2016)
Acido eicosenoico (%)0.290.03
Acido eicosanoico (%)0.370.050.37
Acido eptadecenoico (%)0.100.100.10
Acido eptadecanoico (%)0.050.040.05
Acido linoleico (%)8.571.278.77
Acido linolenico (%)0.710.100.63
Acido oleico (%)73.282.0273.19
Acido palmitico (%)13.441.0313.31
Acido palmitoleico (%)1.000.200.97
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido caffeico equivalente per kg di EVOO (dal 2022).
48378
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido gallico equivalente per kg di EVOO (fino al 2021)
577176623

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