Dettaglio

CORONCINA – Anno 2019 – Regione MARCHE

Profilo organolettico e composizione in acidi grassi determinato dall’analisi di 3 campioni di CORONCINA.

Profilo sensoriale medio

Profilo sensoriale medio della cultivar  MARCHE 2019

Statistiche descrittive della composizione acidica (n=3)

Media generale
CORONCINA
Deviazione Standard
CORONCINA
Media
CORONCINA (MARCHE 2019)
Acido eicosenoico (%)0.280.03
Acido eicosanoico (%)0.370.050.32
Acido eptadecenoico (%)0.100.100.09
Acido eptadecanoico (%)0.050.040.04
Acido linoleico (%)8.561.299.17
Acido linolenico (%)0.710.100.70
Acido oleico (%)73.342.0371.95
Acido palmitico (%)13.421.0414.17
Acido palmitoleico (%)0.990.211.12
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido caffeico equivalente per kg di EVOO (dal 2022).
48463
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido gallico equivalente per kg di EVOO (fino al 2021)
577176611

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