Dettaglio

CORREGGIOLO – Anno 2006

Profilo organolettico e composizione in acidi grassi determinato dall’analisi di 1 campioni di CORREGGIOLO.

Profilo sensoriale medio

Profilo sensoriale medio della cultivar   2006

Statistiche descrittive della composizione acidica (n=1)

Media generale
CORREGGIOLO
Deviazione Standard
CORREGGIOLO
Media
CORREGGIOLO ( 2006)
Acido eicosenoico (%)0.230.00
Acido eicosanoico (%)0.340.040.36
Acido eptadecenoico (%)0.090.020.11
Acido eptadecanoico (%)0.060.050.05
Acido linoleico (%)7.380.976.46
Acido linolenico (%)0.700.110.69
Acido oleico (%)75.051.7577.29
Acido palmitico (%)13.230.9112.06
Acido palmitoleico (%)0.910.180.73
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido caffeico equivalente per kg di EVOO (dal 2022).
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido gallico equivalente per kg di EVOO (fino al 2021)
600191563

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