Dettaglio

CORREGGIOLO – Anno 2008

Profilo organolettico e composizione in acidi grassi determinato dall’analisi di 1 campioni di CORREGGIOLO.

Profilo sensoriale medio

Profilo sensoriale medio della cultivar   2008

Statistiche descrittive della composizione acidica (n=1)

Media generale
CORREGGIOLO
Deviazione Standard
CORREGGIOLO
Media
CORREGGIOLO ( 2008)
Acido eicosenoico (%)0.230.00
Acido eicosanoico (%)0.340.040.41
Acido eptadecenoico (%)0.090.020.09
Acido eptadecanoico (%)0.060.050.04
Acido linoleico (%)7.380.978.72
Acido linolenico (%)0.700.110.66
Acido oleico (%)75.051.7574.75
Acido palmitico (%)13.230.9112.40
Acido palmitoleico (%)0.910.180.85
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido caffeico equivalente per kg di EVOO (dal 2022).
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido gallico equivalente per kg di EVOO (fino al 2021)
600191492

— Torna alla varietà CORREGGIOLO —