Dettaglio

CORREGGIOLO – Regione EMILIA-ROMAGNA

Profilo organolettico e composizione in acidi grassi determinato dall’analisi di 9 campioni di CORREGGIOLO.

Profilo sensoriale medio

Profilo sensoriale medio della cultivar  EMILIA-ROMAGNA

Statistiche descrittive della composizione acidica (n=9)

Media generale
CORREGGIOLO
Deviazione Standard
CORREGGIOLO
Media
CORREGGIOLO (EMILIA-ROMAGNA )
Acido eicosenoico (%)0.230.000.23
Acido eicosanoico (%)0.340.040.35
Acido eptadecenoico (%)0.090.020.09
Acido eptadecanoico (%)0.060.050.06
Acido linoleico (%)7.380.977.39
Acido linolenico (%)0.700.110.73
Acido oleico (%)75.051.7575.13
Acido palmitico (%)13.230.9113.22
Acido palmitoleico (%)0.910.180.87
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido caffeico equivalente per kg di EVOO (dal 2022).
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido gallico equivalente per kg di EVOO (fino al 2021)
600191518

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