Dettaglio

CORREGGIOLO – Anno 2014 – Regione TOSCANA

Profilo organolettico e composizione in acidi grassi determinato dall’analisi di 1 campioni di CORREGGIOLO.

Profilo sensoriale medio

Profilo sensoriale medio della cultivar  TOSCANA 2014

Statistiche descrittive della composizione acidica (n=1)

Media generale
CORREGGIOLO
Deviazione Standard
CORREGGIOLO
Media
CORREGGIOLO (TOSCANA 2014)
Acido eicosenoico (%)0.230.00
Acido eicosanoico (%)0.340.040.39
Acido eptadecenoico (%)0.090.020.06
Acido eptadecanoico (%)0.060.050.04
Acido linoleico (%)7.380.976.69
Acido linolenico (%)0.700.110.67
Acido oleico (%)75.051.7574.91
Acido palmitico (%)13.230.9113.72
Acido palmitoleico (%)0.910.180.81
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido caffeico equivalente per kg di EVOO (dal 2022).
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido gallico equivalente per kg di EVOO (fino al 2021)
600191752

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