Dettaglio

CUCCO – Anno 2016 – Regione ABRUZZO

Profilo organolettico e composizione in acidi grassi determinato dall’analisi di 1 campioni di CUCCO.

Profilo sensoriale medio

Profilo sensoriale medio della cultivar  ABRUZZO 2016

Statistiche descrittive della composizione acidica (n=1)

Media generale
CUCCO
Deviazione Standard
CUCCO
Media
CUCCO (ABRUZZO 2016)
Acido eicosenoico (%)0.280.03
Acido eicosanoico (%)0.370.030.34
Acido eptadecenoico (%)0.210.060.26
Acido eptadecanoico (%)0.110.030.12
Acido linoleico (%)6.711.386.47
Acido linolenico (%)0.610.090.48
Acido oleico (%)74.102.5274.03
Acido palmitico (%)14.170.9114.33
Acido palmitoleico (%)1.200.221.44
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido caffeico equivalente per kg di EVOO (dal 2022).
3790
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido gallico equivalente per kg di EVOO (fino al 2021)
535211790

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