Dettaglio

DRITTA – Anno 2014

Profilo organolettico e composizione in acidi grassi determinato dall’analisi di 7 campioni di DRITTA.

Profilo sensoriale medio

Profilo sensoriale medio della cultivar   2014

Statistiche descrittive della composizione acidica (n=7)

Media generale
DRITTA
Deviazione Standard
DRITTA
Media
DRITTA ( 2014)
Acido eicosenoico (%)0.250.07
Acido eicosanoico (%)0.430.070.46
Acido eptadecenoico (%)0.080.020.06
Acido eptadecanoico (%)0.070.090.04
Acido linoleico (%)8.241.347.62
Acido linolenico (%)0.670.080.61
Acido oleico (%)72.802.5774.21
Acido palmitico (%)13.771.3612.80
Acido palmitoleico (%)0.970.200.86
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido caffeico equivalente per kg di EVOO (dal 2022).
46060
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido gallico equivalente per kg di EVOO (fino al 2021)
598200580

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