Dettaglio

DRITTA – Anno 2014 – Regione ABRUZZO

Profilo organolettico e composizione in acidi grassi determinato dall’analisi di 7 campioni di DRITTA.

Profilo sensoriale medio

Profilo sensoriale medio della cultivar  ABRUZZO 2014

Statistiche descrittive della composizione acidica (n=7)

Media generale
DRITTA
Deviazione Standard
DRITTA
Media
DRITTA (ABRUZZO 2014)
Acido eicosenoico (%)0.250.06
Acido eicosanoico (%)0.430.070.46
Acido eptadecenoico (%)0.080.020.06
Acido eptadecanoico (%)0.060.080.04
Acido linoleico (%)8.241.337.62
Acido linolenico (%)0.670.080.61
Acido oleico (%)72.772.5674.21
Acido palmitico (%)13.781.3612.80
Acido palmitoleico (%)0.970.200.86
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido caffeico equivalente per kg di EVOO (dal 2022).
46653
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido gallico equivalente per kg di EVOO (fino al 2021)
598200580

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