Dettaglio

DRITTA – Anno 2015 – Regione ABRUZZO

Profilo organolettico e composizione in acidi grassi determinato dall’analisi di 3 campioni di DRITTA.

Profilo sensoriale medio

Profilo sensoriale medio della cultivar  ABRUZZO 2015

Statistiche descrittive della composizione acidica (n=3)

Media generale
DRITTA
Deviazione Standard
DRITTA
Media
DRITTA (ABRUZZO 2015)
Acido eicosenoico (%)0.250.06
Acido eicosanoico (%)0.430.070.35
Acido eptadecenoico (%)0.080.020.08
Acido eptadecanoico (%)0.060.080.05
Acido linoleico (%)8.241.338.65
Acido linolenico (%)0.670.080.74
Acido oleico (%)72.772.5671.88
Acido palmitico (%)13.781.3614.19
Acido palmitoleico (%)0.970.201.25
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido caffeico equivalente per kg di EVOO (dal 2022).
46653
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido gallico equivalente per kg di EVOO (fino al 2021)
598200562

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