Dettaglio

DRITTA – Anno 2017 – Regione ABRUZZO

Profilo organolettico e composizione in acidi grassi determinato dall’analisi di 6 campioni di DRITTA.

Profilo sensoriale medio

Profilo sensoriale medio della cultivar  ABRUZZO 2017

Statistiche descrittive della composizione acidica (n=6)

Media generale
DRITTA
Deviazione Standard
DRITTA
Media
DRITTA (ABRUZZO 2017)
Acido eicosenoico (%)0.250.07
Acido eicosanoico (%)0.430.070.41
Acido eptadecenoico (%)0.080.020.09
Acido eptadecanoico (%)0.070.090.16
Acido linoleico (%)8.241.347.79
Acido linolenico (%)0.670.080.70
Acido oleico (%)72.802.5773.43
Acido palmitico (%)13.771.3613.59
Acido palmitoleico (%)0.970.200.94
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido caffeico equivalente per kg di EVOO (dal 2022).
46060
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido gallico equivalente per kg di EVOO (fino al 2021)
598200546

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