Dettaglio

DRITTA – Anno 2020 – Regione ABRUZZO

Profilo organolettico e composizione in acidi grassi determinato dall’analisi di 4 campioni di DRITTA.

Profilo sensoriale medio

Profilo sensoriale medio della cultivar  ABRUZZO 2020

Statistiche descrittive della composizione acidica (n=4)

Media generale
DRITTA
Deviazione Standard
DRITTA
Media
DRITTA (ABRUZZO 2020)
Acido eicosenoico (%)0.250.070.29
Acido eicosanoico (%)0.430.070.47
Acido eptadecenoico (%)0.080.020.11
Acido eptadecanoico (%)0.070.090.07
Acido linoleico (%)8.241.349.47
Acido linolenico (%)0.670.080.71
Acido oleico (%)72.802.5770.94
Acido palmitico (%)13.771.3614.10
Acido palmitoleico (%)0.970.200.98
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido caffeico equivalente per kg di EVOO (dal 2022).
46060
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido gallico equivalente per kg di EVOO (fino al 2021)
598200797

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