Dettaglio

DRITTA – Anno 2021 – Regione ABRUZZO

Profilo organolettico e composizione in acidi grassi determinato dall’analisi di 3 campioni di DRITTA.

Profilo sensoriale medio

Profilo sensoriale medio della cultivar  ABRUZZO 2021

Statistiche descrittive della composizione acidica (n=3)

Media generale
DRITTA
Deviazione Standard
DRITTA
Media
DRITTA (ABRUZZO 2021)
Acido eicosenoico (%)0.250.070.21
Acido eicosanoico (%)0.430.070.46
Acido eptadecenoico (%)0.080.020.07
Acido eptadecanoico (%)0.070.090.05
Acido linoleico (%)8.241.349.50
Acido linolenico (%)0.670.080.67
Acido oleico (%)72.802.5769.61
Acido palmitico (%)13.771.3615.19
Acido palmitoleico (%)0.970.201.07
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido caffeico equivalente per kg di EVOO (dal 2022).
46060
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido gallico equivalente per kg di EVOO (fino al 2021)
598200805

— Torna alla varietà DRITTA —