Dettaglio

FARASANA – Anno 2016 – Regione BASILICATA

Profilo organolettico e composizione in acidi grassi determinato dall’analisi di 1 campioni di FARASANA.

Profilo sensoriale medio

Profilo sensoriale medio della cultivar  BASILICATA 2016

Statistiche descrittive della composizione acidica (n=1)

Media generale
FARASANA
Deviazione Standard
FARASANA
Media
FARASANA (BASILICATA 2016)
Acido eicosenoico (%)0.250.02
Acido eicosanoico (%)0.300.010.31
Acido eptadecenoico (%)0.260.020.22
Acido eptadecanoico (%)0.140.010.12
Acido linoleico (%)6.940.716.63
Acido linolenico (%)0.670.050.63
Acido oleico (%)77.201.4076.95
Acido palmitico (%)11.300.5211.86
Acido palmitoleico (%)0.690.120.75
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido caffeico equivalente per kg di EVOO (dal 2022).
4420
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido gallico equivalente per kg di EVOO (fino al 2021)
519205441

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