Dettaglio

FRANTOIO – Anno 2007

Profilo organolettico e composizione in acidi grassi determinato dall’analisi di 20 campioni di FRANTOIO.

Profilo sensoriale medio

Profilo sensoriale medio della cultivar   2007

Statistiche descrittive della composizione acidica (n=20)

Media generale
FRANTOIO
Deviazione Standard
FRANTOIO
Media
FRANTOIO ( 2007)
Acido eicosenoico (%)0.290.05
Acido eicosanoico (%)0.350.050.37
Acido eptadecenoico (%)0.090.030.13
Acido eptadecanoico (%)0.050.030.09
Acido linoleico (%)7.081.156.68
Acido linolenico (%)0.680.120.66
Acido oleico (%)75.382.4376.73
Acido palmitico (%)13.191.4012.27
Acido palmitoleico (%)0.960.270.83
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido caffeico equivalente per kg di EVOO (dal 2022).
539132
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido gallico equivalente per kg di EVOO (fino al 2021)
596262392

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