Dettaglio

FRANTOIO – Anno 2022

Profilo organolettico e composizione in acidi grassi determinato dall’analisi di 4 campioni di FRANTOIO.

Profilo sensoriale medio

Profilo sensoriale medio della cultivar   2022

Statistiche descrittive della composizione acidica (n=4)

Media generale
FRANTOIO
Deviazione Standard
FRANTOIO
Media
FRANTOIO ( 2022)
Acido eicosenoico (%)0.300.050.32
Acido eicosanoico (%)0.350.050.37
Acido eptadecenoico (%)0.090.030.08
Acido eptadecanoico (%)0.050.030.05
Acido linoleico (%)7.061.146.92
Acido linolenico (%)0.690.120.69
Acido oleico (%)75.432.4174.97
Acido palmitico (%)13.171.4013.23
Acido palmitoleico (%)0.960.270.90
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido caffeico equivalente per kg di EVOO (dal 2022).
531143602
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido gallico equivalente per kg di EVOO (fino al 2021)
596262

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